立莊泡菜系列

立莊泡菜系列


「立莊果味泡菜」說明影片 :

立莊泡菜臉書粉絲頁連結 :  https://www.xn__7frr45k8tl.tw/



清脆爽口:』的『立莊果味泡菜』是用新鮮青脆的「霸王白菜」釀製而成。
果香入味:採用台南關廟的特產「鳳梨」大量入味,讓您入口後有著滿滿濃濃的果香味。
真材實料:以真實食材釀製,製程中不加香精、色素也不加水,完全是食材本身真實的味道。製程中不加防腐劑。
安全衛生:使用可以直接生飲的過濾水來清洗食材,讓您可以安心地品嘗我們家的泡菜。
品質可靠:獲得衛服部GHP自主衛生管理認可獎牌、大台南市30大金讚好店百家好店全國商圈好店的優良成績。
專業包裝:內裝採用可以密封又不透光的鋁箔袋來包裝食材,安全又衛生。剪開內袋將產品放入外盒裡面保存,方便又實用。
高溫後殺:採用高溫後殺處理,加上完全密封的鋁箔包裝,使得食材的存留菌種微乎其微,除了可以延長保存期限外(未拆封狀況下),也比其它家泡菜產品更加的安全、可靠又衛生。


 




這一道美味的『立莊果味泡菜』是我們家的招牌產品,原名是『莊爸泡菜』,顧名思義是我們莊家老爸教我們如何去製作的。
在民國八十幾的時候,在那個寒風還沒有流行的年代,有一位餐廳大廚的朋友教莊爸製作正統的韓式泡菜。由於韓國位處北方,北方人不好甜而好鹹,莊爸吃過之後覺得應該不會受到位處南方的台灣人所喜歡。在他的東改吸改之下,成就了這一道備受戚戚朋友們爭相索取的『
莊爸泡菜』。



由於我們現在住在台南,台南除了是古都之外,還有很豐富的農特產品,所以我們加入大量的台南特產「
鳳梨」,讓原本就可口、好吃又美味的『莊爸泡菜』變得更加的甘甜美麗又順口,讓人一口接一口地愛不釋口。親愛的朋友們,你們一定要來品嘗我們家這一道非常好吃的「改良版」家傳美味的『立莊果味泡菜』喔!!



將饅頭從中間剖開,加入『
立莊果味泡菜』後會變得很好吃。如果再加入『立莊果味泡菜』前,先把饅頭炸過或烤過,味道更是棒呆了!!或將不管有考過或沒考過的土司夾著『立莊果味泡菜』,或是把蔥油餅包『立莊果味泡菜』,只能說 讚!! 讚!! 讚!! 啦。



立莊果味泡菜』可以直接吃,如再來一碗熱熱的白飯,泡菜的鹹香鮮甜加上熱熱的白飯,化在嘴裡的那股香醇甜美的滋味,會令人不知不覺地在多吃上兩碗。又者,邊看電視邊吃『立莊果味泡菜』再來一罐冰涼的啤酒,真的是美上雲霄啊!!



立莊果味泡菜』可以拿來做料理、當配菜,炒飯、炒麵、炒年糕、炒肉、炒菜、煮湯、煮火鍋、煮泡麵、蒸魚········等,任何您想的到各式料理皆可加入美味的『立莊果味泡菜』。



如果『立莊果味泡菜』放到發酵變酸了(乳酸菌增生的關係),只要泡菜沒有發霉,可以拿來煮湯、煮火鍋更是湯鮮味美極了。而且泡菜放越久或越酸時,煮湯、煮火鍋湯頭更是棒極了。


  • 顯示:
  • 筆商品
  • 1